Als Favorit hinzufügen   Drucken

Gemeinderatssitzung am 17.06.2020

Dalberg, den 11.06.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
am Mittwoch, dem 17.06.2020, um 18:00 Uhr, findet im Sitzungssaal des Bürgerhauses eine Sitzung des Gemeinderates statt, zu der Sie hiermit eingeladen werden. Ich bitte darum, im Sitzungssaal mit aufgezogenem Mund-Nasen-Schutz zu erscheinen. Am Sitzplatz kann dieser dann abgelegt werden.
Der Tagesordnungspunkt "Mitteilungen und Anfragen" entfällt. Ich bitte Sie, entsprechende Anfragen spätestens 2 Tage vorher schriftlich bei mir einzureichen.
Die Beantwortung erfolgt ebenfalls schriftlich an alle Gemeinderatsmitglieder.
Auch evtl. Mitteilungen werden schriftlich vor der Sitzung mitgeteilt.

Vor Tagesordnungspunkt 1 werden sich folgende Architektur-/Planungsbüros vorstellen:
1. 18:00 Uhr: Planungsbüro Nathalie Franzen, Gau-Odernheim
2. 18:30 Uhr: Planungsbüro Butsch + Faber, Flonheim
3. 19:00 Uhr: Planungsbüro Wolf, Kaiserslautern in Kooperation mit Frau Dipl.-Ing.
Caroline Engelhardt, Mainz
T a g e s o r d n u n g
Öffentlicher Teil
1. Beratung und Beschlussfassung